Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 116 Strict Standards: Declaration of p_auto_forum::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_auto_forum/plugin.php on line 247

Компании Fluke и Tektronix анонсируют новинки 2013 года

11 00января -

2 апреля в отеле Аэростар в Москве компания Fluke совместно с компанией Tektronix организовала пресс-завтрак, посвященный новинкам 2013 г.

Технический специалист компании Fluke CIS Александр Бардаков представил доклад о беспроводной электроизмерительной системе Fluke® CNX, компактном прецизионном калибраторе токовой петли Fluke® 709H и осциллографе Fluke 190 серии II.

Специалист компании Tektronix, Inc Андрей Матвиенко рассказал о новом прецизионном многофазном анализаторе силовых цепей Tektronix PA4000.

Выход на рынок беспроводной системы Fluke® CNX — это революционный прорыв в работе наладочных, ремонтных и эксплуатационных электротехнических служб.

Инженеры компании Fluke создали систему с беспроводным обменом информации, которая строится из стандартных недорогих портативных приборов, входящих в арсенал любого электрика, производящего наиболее востребованные типы измерений: истинных среднеквадратических значений напряжения, силы тока, температуры.

Основой беспроводной электроизмерительной системы Fluke CNX является мультиметр CAT III 1000 В / CAT IV 600 В с экраном, на который выводятся собственные показания этого прибора одновременно с показаниями в реальном времени от трех других устройств (например, модуля клещей для измерения переменного тока, термоэлектирческого модуля, модуля измерения переменного тока). Для более тщательного выполнения процедуры поиска и устранения неисправностей, пользователь может получать показания в реальном времени от 10 устройств одновременно, которые будут выводиться на ПК, оснащенном адаптером CNX PC. При размещении главного модуля в центре помещения, расстояние между отдельными измерительными модулями, входящими в систему, может достигать 40 метров, что позволяет размещать измерительные модули в опасных или труднодоступных средах, а считывание показаний производить на безопасном расстоянии и быстро и эффективно обнаруживать и устранять неисправности на промышленных объектах, в многоквартирных зданиях, коттеджах.

Компании Fluke и Tektronix анонсируют новинки 2013 года Прецизионный калибратор петли тока Fluke® 709H выполнен в виде портативного устройства с дружественным интерфейсом и функцией обмена данными по протоколу HART, которое позволяет сократить время на измерение или моделирование напряжения, тока или мощности в петле. В режиме обмена данными оператор может считывать основную информацию об устройстве, выполнять диагностику и подгонку калибровки на большинстве передатчиков с поддержкой протокола HART. Ранее это было возможно только при помощи специализированного коммуникатора, многофункционального калибратора высокого класса или ноутбука с модемом HART. Благодаря наивысшей в своем классе точности 0,01 процента от измеряемой величины прибор Fluke 709H идеален для технологов, которым требуется прецизионный калибратор петли тока и эффективное устройство обмена данными по протоколу HART в одном компактном, прочном и надежном устройстве.

Компании Fluke и Tektronix анонсируют новинки 2013 года Двухканальный цифровой осциллограф Fluke 190 серии II- является первым на рынке портативным цифровым осциллографом, который может работать на частотах в полосе пропускания до 500 МГц с частотой выборки 5 Гвыб/сек в режиме реального времени, что обеспечивает высокую точность и четкость отображения и записи формы и амплитуды волн таких процессов, как переходные процессы, наведенные помехи и низкочастотые или отраженные помехи. Теперь у специалистов, выявляющих неисправности электронных компонентов современного медицинского, коммуникационного, навигационного и военного оборудования есть высокопроизводительный осциллограф с частотным диапазоном и разрешением для регистрации в полевых условиях практически любого сигнала.

Новый прецизионный многофазный анализатор силовых цепей Tektronix PA4000 - это первый в отрасли прибор, использующим технологию спирального шунта Spiral Shunt™ . Анализатор силовых цепей Tektronix PA4000 позволяет разработчикам силовых электронных устройств выполнять стабильные, прецизионные измерения тока даже для сильно искаженной формы питающего напряжения, свойственной многим приложениям. Такие анализаторы силовых цепей, как PA4000, используются инженерами для разработки, тестирования и приемочных испытаний силовых электронных устройств, и в первую очередь – многофазных систем питания. Основные сферы применения включаютКомпании Fluke и Tektronix анонсируют новинки 2013 года электроприводы, электрореактивные двигатели, системы резервирования питания, преобразователи для альтернативных источников энергии и высокоэффективное освещение.


При подготовке статьи были использованы материалы: МашПортал
Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!