Strict Standards: Declaration of p_morecontent::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_morecontent/plugin.php on line 116 Strict Standards: Declaration of p_auto_forum::execute() should be compatible with cmsPlugin::execute() in /var/www/rusindustry.ru/plugins/p_auto_forum/plugin.php on line 247

Российская Лин-школа "Бережливая Россия" пройдет в июне в Москве

11 00января -

Российская Лин-школа (www.leanschool.ru) – самый крупный и авторитетный в России проект в области обучения совершенствованию производственных систем (РПС) и бережливому производству (TPS, кайдзен, lean production). Обучение проходит в формате 50 % — теории, 50% — практики. В программе почти всегда — выход на действующее производство с целью отработки полученных навыков.

Сессии: проходят дважды в год — в июне и ноябре, начиная с 2006 г., в различных городах (Москва, Екатеринбург, Челябинск, Тольятти, Самара). Они представляют собой конференции и обучающие мероприятия в несколько потоков – для курсантов с разными уровнями подготовки. За все время в ней обучились около 5 000 курсантов.

Преподаватели Лин-школы: самые успешные и известные зарубежные и российские эксперты в области РПС и бережливого производства, а также топ-менеджеры: Джеффри Лайкер, Майкл Вэйдер, Дэвид Майер, Мишель Боден, Тосио Хорикири, Кейсуке Одзава, Такаши Танака, Хон Ли, Шукрю Тетик, Алексей Баранов, Юрий Адлер.

Оргкомитет объявил о проведении очередной ХIV сессии 4-14 июня в Москве.

Сессия будет состоять из трех блоков: обмен опытом, обучение и бенчмаркинг-тур в Великобританию. Участники, как всегда смогут выбрать обучение и темы, соответствующие их уровню подготовки, опыту, специализации и решаемым задачам.

Прологом мероприятия будет 4-часовой круглый стол «Методы и этапы построения бережливой производственной системы» — для руководителей и собственников компаний, реализующих или планирующих программы РПС и бережливого производства. Профессионалы в РПС — руководители предприятий и консультанты поделятся опытом «бережливых» программ и решения типичных проблем.

На нем выступит и специальный гость Российской Лин-школы — Али Риза Йонель, генеральный директор TurnLean LLC (США — Турция). Лин-гуру с опытом руководящей работы на японских заводах Toyota, консалтинга на американских заводах Honda и Goodyear, консультант и наставник известного в России директора турецкого металлургического концерна Coskunoz, преподавателя Российской Лин-школы Щукрю Тетика (Турция).

Обучающий блок будет представлен мастер-классами и тренингами-практикумами по темам: «Расчет экономической эффективности программы РП», «Встроенное в процесс качество», «Причины Лин-неудач. Организация и контроль программы РПС», «Лин-логистика. Бережливая цепочка поставок. Инструменты решения проблем», «Инструменты бережливого производства, Система 5 С».

Изюминкой мероприятия обещает стать тренинг директора и ведущего тренера ГК «Оргпром» Алексея Баранова «Матрица Оргпрома как инструмент управления устойчивым развитием бизнес-систем». Эта инновационная разработка прошлого года не только вызвала живой интерес среди опытных «бережливцев», но и уже активно используется многими передовыми компаниями для управления и контроля программ устойчивого развития. В завершении тура запланированы Лин-каникулы. Кайдзен-тур в Великобританию «ROYAL LEAN», в рамках которого руководители «бережливых» предприятий ознакомятся с производственными системами компаний Jaguar, Caterpillar, JCB, NSI Group и других.

Российская Лин-школа "Бережливая Россия" пройдет в июне в Москве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!