Балткран поставит двухбалочный широкопролетный козловой контейнерный кран в Белоруссию

11 00января -

Ведущий российский производитель поставит двухбалочный широкопролетный козловой контейнерный кран для Брестского отделения Белорусской Железной Дороги, кран будет использоваться для обработки растущих контейнерных перевозок железнодорожного терминала Бреста.

Кран оснащен поворотной грузовой тележкой и эффективной системой против раскачивания, которая сократит продолжительность цикла погрузки/выгрузки и, в совокупности с другими технологическими усовершенствованиями увеличит производительность и пропускную способность на железнодорожном терминале.

Балткран поставит двухбалочный широкопролетный козловой контейнерный кран в Белоруссию «В 2012 году приток заказов Балткрана стал рекордным за последние десять лет, а портфель заказов, обеспечивает загрузку предприятия весь 2013», сказала Н.В. Головина, начальник экономического отдела Балткран.

Балткран отгрузил в город Брест два широкопролетных мостовых крана, грузоподъемностью 30 тонн. Для перегрузи различных грузов краны оснащены магнитной траверсой, предназначенной для работ на универсальных складах для перегрузки листов металла и спредерами для обработки контейнеров.


При подготовке статьи были использованы материалы: МашПортал
Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!