"Группа ГАЗ" представляет двигатели ЯМЗ-530 на выставке "Госзаказ-2013"

11 00января -

Дивизион «Силовые агрегаты» «Группы ГАЗ» представляет двигатели передового семейства ЯМЗ — 530 на 9-м Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — 2013». Форум проходит с 3 по 5 апреля 2013 года в Москве и носит статус крупнейшего форума по вопросам закупок продукции для государственных и муниципальных нужд.

На выставке «Группа ГАЗ» представляет многоцелевые дизельные двигатели семейства ЯМЗ — 530, серийное производство которых освоено Ярославским моторным заводом «Автодизель» в конце 2012 года, а к настоящему времени потребителям уже отгружено около 3 тыс. двигателей различных модификаций с параметрами «Евро — 4». Средние рядные двигатели ЯМЗ — 530 с диапазоном мощности 120-320 л.с. являются современным инновационным продуктом, выпускаемым по международным стандартам качества, изделия сертифицированы в составе более 80 видов техники.

Дизели семейства ЯМЗ — 530 в составе автомобилей «Урал», ГАЗ, МАЗ, КрАЗ отлично зарекомендовали себя в сегменте грузоперевозок. В числе потребителей техники с этими двигателями – крупные нефтегазодобывающие компании, предприятия строительного комплекса, организации городского хозяйства. Продукция завода «Автодизель» широко применяется в ключевых отраслях экономики страны. Среди потребителей ярославских двигателей – ведущие предприятия нефтегазового, добывающего, агропромышленного секторов народного хозяйства, а также силовые структуры.

"Группа ГАЗ" представляет двигатели ЯМЗ-530 на выставке "Госзаказ-2013" Перспективным направлением применяемости ЯМЗ — 530 стал и муниципальный транспорт, в первую очередь городские, пригородные автобусы ПАЗ, ЛиАЗ, КАВЗ. Высокие потребительские качества этих автобусов уже позволили «Группе ГАЗ» в 2012 году выиграть тендер на поставку 108 автобусов ЛиАЗ с ЯМЗ — 5362 в Сочи. Крупные партии городских автобусов ПАЗ, ЛиАЗ с ЯМЗ — 530 заказаны транспортными организациями Санкт-Петербурга.

Техника с двигателями ЯМЗ — 530 также является перспективной для нужд оборонного комплекса. Совместно с партнерами «Автодизель» участвует в создании новых семейств бронированной техники специального назначения. Двигатели ЯМЗ — 530 предлагаются к использованию в составе перспективной техники для агропромышленного комплекса, дорожно-строительных машин, в сфере малой автономной энергетики. Промышленная партия специальных модификаций проходит испытания на железнодорожной технике.


При подготовке статьи были использованы материалы: МашПортал

Похожие статьи:

МашиностроениеНа Ярославском моторном заводе будут выпускать газовые двигатели

Рейтинг: 0 Голосов: 0 798 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!